Rajawalinews - Denise Chariesta mungkin sudah lelah membongkar aib RD yang kemudian diketahui Regi Datau, suaminya Ayu Dewi.
Denise Chariesta mengumbar hubungan terlarangnya dengan Regi Datau selama 4 tahun lamanya.
Baca Juga: Pesan Kocak Gus Muwafiq: Kalau Selamat Natal Haram, Jangan Ke Mall di Bulan Desember
Tak segan - segan dia mengumbar cerita kemesraan keduanya bahkan aksi ranjang dan fantasi seks Regi Datau yang dianggap agak aneh.
Berbulan - bulan serangan ke Regi Datau bukannya mendapat perlawanan balik, RD dan istrinya Ayu Dewi memilih bungkam atau tak memgubris.
Baca Juga: Soal Aksi Viral Warga Cilebut Bogor Hadang Umat Kristiani Rayakan Natal, Begini Penjelasan Polisi
Dalam video Helo Entertaiment yang diunggah di aplikasi Helo, Denise seolah ingin mengakhiri perseteruan dengan Regi Datau.
"Pesan gue untuk Regi Datau adalah perlakukan cewe terlebih istri lu ya seperti lu mau anak dan ibu lu diperlakukan sama cowo, itu aja sih intinya, dan tetap tersenyumlah tetaplah berbahagia," ucap Denise Chariesta.
Baca Juga: Mau 50 Kilo Turun Dalam Seminggu? Gampang! Simak Ramuan Ini
Apakah ini pesan terakhir untuk mengakhiri ocehannya?
Artikel Terkait
Trisha Eungelica Disebut Bukan Putri Sulung Ferdy Sambo, Ini Sosok Ayahnya!
Tak Mirip Ferdy Sambo, Bagian Wajah Trisha Ini Disebut Telak Persis Kuat Maruf
Viral! Warga Cilebut Bogor Hadang Sejumlah Umat Kristiani Rayakan Natal, Aparat Polri dan TNI Hanya Nonton
Soal Aksi Viral Warga Cilebut Bogor Hadang Umat Kristiani Rayakan Natal, Begini Penjelasan Polisi
Pesan Kocak Gus Muwafiq: Kalau Selamat Natal Haram, Jangan Ke Mall di Bulan Desember